Polpette al sugo
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- q.b. carne trita
- q.b. salsiccia di maiale
- 1 spicchio aglio
- 1 uovo
- 2 cucchiai parmigiano reggiano
- q.b. passata di pomodoro
- q.b. pan grattato
- q.b. olio di oliva extra vergine
- q.b. sale
Istruzioni
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Mischiate la carne trita con la salsiccia di maiale e del sale. Aggiungete poi il parmigiano e del pan grattato. Mischiate in maniera omogenea il tutto e preparate delle palline non troppo grosse.
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Mettete a cuocere il tutto in forno per mezz'ora.
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Nel frattempo mettete a scaldare in una pentola l'olio EVO ed uno spicchio d'aglio.
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Aggiungete la passata di pomodoro col sale e lasciate cuocere a fuoco lento per quindici/venti minuti.
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Sfornate le polpette ed aggiungetele al sugo. Lasciate cuocere a fuoco lento per altri venti minuti.
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Spegnete quindi il fuoco e lasciate riposare il tutto per un quarto d'ora.
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Impiattare e servire.
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