Tortino di salmone, patate e burrata
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- q.b. pasta per pizza
- q.b. patate
- q.b. burrata
- 1 trancio salmone fresco
- 1 uovo
- q.b. latte
Istruzioni
-
Fate bollire le patate fino a che non sono ben cotte.
-
Schiacciatele con uno schiacciapatate, aiutandovi con del latte per ammorbidirle.
-
Mettete il trancio di salmone a cuocere in forno con un pizzico di sale.
-
Una volta terminata la cottura del salmone, sminuzzatelo con una forchetta e quindi unitelo alle patate.
-
Prendete una sfoglia per la pizza e tagliatela a dischetti.
-
Imburrate dei pirottini di alluminio e inseriteci all'interno i dischetti di sfoglia. Quindi riempite il tutto con il composto di patate e salmone.
-
Spennelate con un po' d'uovo e infornate.
-
A cottura ultimata, togliete dal pirottino e aggiungeteci della burrata.
Categorie: Antipasti & Finger Food