Mezzi paccheri ai moscardini
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 80 grammi mezzi paccheri
- 10 moscardini
- 1 spicchio aglio
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 1 cucchiaio triplo concentrato di pomodoro
- q.b. passata di pomodoro
- 1 pezzetto peperoncino piccante
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
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Pulite accuratamente i moscardini.
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In una padella mettete della passata di pomodoro, un filo di olio EVO e l'aglio sbucciato.
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Aggiungete i moscardini e fate cuocere per un paio di minuti. Dopo di che togliete dal fuoco e rimuovete l'aglio.
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Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco. Rimettete sul fuoco.
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Trascorsi cinque minuti, aggiungete il peperoncino e aggiustate di sale. Lasciate quindi cuocere per una trentina di minuti a fuoco lento.
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Aggiungete il triplo concentrato di pomodoro e ultimate la cottura.
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Nel frattempo, mettete a cuocere i vostri mezzi paccheri in abbondante acqua salata.
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Una volta ultimata la cottura della pasta, impiattate e servite.
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