Mezzi paccheri ai moscardini

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 80 grammi mezzi paccheri
  • 10 moscardini
  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 1 cucchiaio triplo concentrato di pomodoro
  • q.b. passata di pomodoro
  • 1 pezzetto peperoncino piccante
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  1. Pulite accuratamente i moscardini.

  2. In una padella mettete della passata di pomodoro, un filo di olio EVO e l'aglio sbucciato.

  3. Aggiungete i moscardini e fate cuocere per un paio di minuti. Dopo di che togliete dal fuoco e rimuovete l'aglio.

  4. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco. Rimettete sul fuoco.

  5. Trascorsi cinque minuti, aggiungete il peperoncino e aggiustate di sale. Lasciate quindi cuocere per una trentina di minuti a fuoco lento.

  6. Aggiungete il triplo concentrato di pomodoro e ultimate la cottura.

  7. Nel frattempo, mettete a cuocere i vostri mezzi paccheri in abbondante acqua salata.

  8. Una volta ultimata la cottura della pasta, impiattate e servite.

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