Fusilloni con cozze, vongole, gamberi e datterini gialli
Ingredienti
- 80 grammi fusilli
- 10 cozze intere
- 50 grammi cozze sgusciate
- 10 vongole intere
- 50 grammi vongole sgusciate
- 200 grammi gamberetti
- 200 grammi datterini gialli
- q.b. peperoncino
- q.b. olio di oliva extra vergine
- 1 spicchio aglio
Istruzioni
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In una pentola, versate un filo di olio EVO e aggiungeteci uno spicchio d'aglio in camicia.
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Aggiungete le cozze e le vongole ancora con il guscio con un po' della loro acqua di cottura. Quindi aggiungete le cozze sgusciate, le vongole sgusciate e i gamberi.
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Lasciate cuocere per qualche minuto, quindi togliete dal fuoco e lasciate riposare.
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Mettete a cuocere i fusilli.
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Versate i datterini gialli in una pentola e cuoceteli per qualche minuto. Schiacciateli in modo tale da far fuoriuscire il liquido al loro interno.
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Unite il pesce, mescolate amalgamando il tutto e lasciate cuocere a fuoco basso.
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Terminate la cottura dei fusilli e scolateli. Fateli quindi saltare nella pentola con il pesce.
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Impiattate mettendo prima la crema di datterini gialli, poi i fusilli ed infine il pesce.
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Guarnite col pepe rosa in grani.