Torta allo yogurt e mele
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 3 uova
- 1 vasetto yogurt
- 3 vasetti farina
- 2 vasetti zucchero
- 1 vasetto olio di semi di girasole
- 1 bustina lievito per dolci
- 2 mele
- 1 limone
- q.b. sale
- q.b. zucchero a velo
Istruzioni
-
Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti. Mettetele quindi in una ciotola insieme ad una spruzzata di limone.
-
Mettete lo yogurt in una ciotola. Il vasetto rimanente verrà utilizzato come 'dosatore' per gli altri ingredienti.
-
Aggiungete le uova, lo zucchero e l'olio di semi di girasole. Sbattete il tutto utilizzando una frusta.
-
Aggiungete la farina utilizzando un setaccio, in modo tale da eliminare tutti i grumi.
-
Aggiungete una bustina di lievito per dolci ed un pizzico di sale. Amalgamate nuovamente il tutto.
-
Aggiungeteci le mele e mischiate un'altra volta.
-
Foderate uno stampo con della carta da forno e del burro.
-
Versate il composto all'interno dello stampo e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 40-45 minuti.
Categorie: Dolci & Dessert