Torta allo yogurt e mele

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 3 uova
  • 1 vasetto yogurt
  • 3 vasetti farina
  • 2 vasetti zucchero
  • 1 vasetto olio di semi di girasole
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 2 mele
  • 1 limone
  • q.b. sale
  • q.b. zucchero a velo

Istruzioni

  1. Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti. Mettetele quindi in una ciotola insieme ad una spruzzata di limone.

  2. Mettete lo yogurt in una ciotola. Il vasetto rimanente verrà utilizzato come 'dosatore' per gli altri ingredienti.

  3. Aggiungete le uova, lo zucchero e l'olio di semi di girasole. Sbattete il tutto utilizzando una frusta.

  4. Aggiungete la farina utilizzando un setaccio, in modo tale da eliminare tutti i grumi.

  5. Aggiungete una bustina di lievito per dolci ed un pizzico di sale. Amalgamate nuovamente il tutto.

  6. Aggiungeteci le mele e mischiate un'altra volta.

  7. Foderate uno stampo con della carta da forno e del burro.

  8. Versate il composto all'interno dello stampo e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 40-45 minuti.