Tiramisu
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 uova
- 500 grammi mascarpone
- 300 grammi savoiardi
- 100 grammi zucchero
- q.b. caffè
- q.b. cacao amaro
- q.b. gocce di cioccolato
Istruzioni
-
Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi.
-
Unite ai tuorli lo zucchero ed il mascarpone, quindi mescolate per bene il tutto.
-
Montate a neve gli albumi ed uniteli al mascarpone.
-
Preparate del caffè e inzuppateci i savoiardi.
-
Prendete un contenitore e disponeteci i savoiardi.
-
Aggiungete sopra ai savoiardi la crema di mascarpone appena preparata.
-
Ripetete gli strati di savoiardi e crema al mascarpone fino a che non avete terminato tutti gli ingredienti.
-
Mettete il preparato in frigo per qualche ora.
-
Estraetelo dal frigo e spolverateci sopra il cacao amaro e le gocce di cioccolato.
-
Servite!
Categorie: Dolci & Dessert