Spaghetti primavera
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 80 grammi spaghetti
- 1 spicchio aglio
- 12 pomodorini ciliegino
- 7 foglie basilico
- 7 foglie prezzemolo
- q.b. olio di oliva extra vergine
- q.b. sale
Istruzioni
-
Prendete i pomodorini ciliegino e tagliateli in quattro. Quindi metteteli in una scodella insieme ad un pizzico di sale ed ad un filo di olio EVO.
-
Tagliate finemente il basilico, il prezzemolo e uno spicchio d'aglio. Quindi aggiungeteli ai pomodorini, mischiate e coprite il tutto con dell'olio EVO.
-
Lasciate riposare il tutto in frigo per almeno 4 ore. Più lungo sarà il tempo di riposo, maggiore sarà il sapore che prenderà il sugo.
-
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
-
A cottura ultimata, conditeli utilizzando il sugo precedentemente preparato a freddo.
Categorie: Primi Piatti