Cheesecake alle fragole
Ingredienti
- 10 fragole
- 3 cucchiai zucchero
- 1 confezione formaggio spalmabile
- 1 bustina agar agar
- 1 cucchiaio limone
- q.b. biscotti
- q.b. burro
- 1/2 limone
Istruzioni
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Prendete dei biscotti e sminuzzateli. Metteteli sul fondo di una tortiera imburrata ed aggiungetevi sopra del burro fuso. Compattate quindi per bene il tutto.
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Mettete la base così preparata in frigo per un'ora.
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Nel frattempo tagliate a cubetti nove fragole, spremeteci sopra mezzo limone e aggiungeteci un cucchiaio di zucchero. Lasciate riposare per mezz'ora.
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Trascorsa mezz'ora, mettete le fragole sul fornello insieme a due cucchiai di acqua e cuocetele.
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Una volta terminata la cottura, utilizzate una forchetta per schiacciarle e lasciatele raffreddare.
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Prendete il formaggio spalmabile e metteteci due cucchiai di zucchero ed amalgamate per bene il tutto.
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Unite il composto di fragole, il formaggio e una bustina di agar agar. Mescolate il tutto per bene aiutandovi con una frusta.
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Togliete dal frigo la base di biscotti e versateci sopra il composto appena ottenuto.
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Mettete il tutto in frigo per 4 ore.
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Trascorso il tempo, potete estrarla e decorarla con una fragola tagliata a pezzetti.