Antipasto di salmone
Porzioni 1
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 1 uovo
- 200 grammi salmone affumicato
- 1 arancia biologica
- 1 confezione formaggio spalmabile
- q.b. burro
Istruzioni
-
Tagliare a strisce la pasta sfoglia e arrotolarla su un cono da forno precedentemente imburrato (se ne siete sprovvisti, createli utilizzando la carta stagnola).
-
Sbattere l'uovo e con un pennello spennellate il cono di pasta sfoglia e infornate.
-
A cottura ultimata, rimuovere il cono e metterlo da parte.
-
Lavate l'arancia e tagliatela a metà. Svuotatela e tagliate l'interno a cubetti.
-
Tagliate il salmone a cubetti e inseritelo nell'arancia svuotata insieme ai cubetti dell'agrume precedentemente ottenuti.
-
Spalmate l'interno del cono di pasta sfoglia con del formaggio; quindi aggiungete il salmone.
-
Impiattate e buon appetito!
Categorie: Antipasti & Finger Food