Gnocchi con pomodoro e mozzarella filante
Ingredienti
- 120 grammi patate rosse
- q.b. farina 00
- 3 foglioline basilico
- 120 grammi mozzarella fiordilatte sgocciolata
- 200 grammi passata di pomodoro
- 1 pizzico zucchero
- q.b. olio di oliva extra vergine
- q.b. sale
Istruzioni
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Seguite i passaggi indicati nella ricetta della preparazione degli gnocchi che trovate al link seguente: https://www.unabancariaincucina.it/?p=1291
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In una padella, versate la passata di pomodoro e un pizzico di sale. Aggiungete quindi un pizzico di zucchero, un filo di olio EVO e il basilico finemente tritato. Lasciatela cuocere per un quarto d'ora.
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Mettete a cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Appena vengono a galla metteteli in un coccio di terracotta.
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Aggiungete nel coccio sugli gnocchi la passata di pomodoro appena cotta, la mozzarella e - se volete - del parmigiano.
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Infornate in forno pre-riscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere fino a completo scioglimento del formaggio.
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