Pollo al curry, accompagnato da riso integrale
Porzioni 1
Ingredienti
- 60 grammi riso integrale
- 200 grammi pollo
- 1 cucchiaio curry
- 15 grammi farina 00
- 50 centilitri latte intero
- q.b. olio di oliva extra vergine
- q.b sale
Istruzioni
-
Mettere a cuocere il riso in poca acqua salata, aggiungendone man mano che si consuma, per circa 30/35 minuti di cottura dal momento di ebollizione dell'acqua.
-
In una ciotola, mescolare farina, latte e curry, avendo cura di mischiare il tutto con una frusta eliminando i grumi.
-
Mettere in una pentola l'olio EVO, aggiungere il pollo tagliato a cubetti insieme ad un pizzico di sale e far rosolare per qualche minuto.
-
Aggiungere al pollo il composto di curry e continuare la cottura a fuoco moderato. Se eventualmente la crema di curry dovesse asciugarsi eccessivamente, potete aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura del riso.
-
A cottura ultimata, impiattare e servire.
Buon appetito!
Categorie: Secondi & Contorni