Cheesecake di salmone
Ingredienti
- 500 grammi Philadelfia
- 200 grammi crackers
- 250 grammi ricotta
- 200 grammi salmone affumicato
- 1 foglio colla di pesce
Istruzioni
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Schiacciate i crackers con l'aiuto di un mattarello.
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Versateci sopra del burro fuso.
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Amalgamate per bene il tutto e mettetelo sul fondo di una tortiera, ben schiacciato.
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Mettete in frigo il tutto per un'ora.
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Mettete un foglio di colla di pesce a mollo in poca acqua tiepida.
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Amalgamate ricotta e philadelphia, quindi aggiungetevi sopra la colla di pesce appena sciolta.
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Estraete il fondo di crackers dal frigo e metteteci sopra il composto di formaggi appena creato.
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Riponete tutto in frigo, lasciando riposare per quattro ore.
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Trascorso il tempo, estraete la tortiera dal frigo e metteteci sopra il salmone affumicato.
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Servite il tutto.
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