Risotto salmone e scorza d'arancia
Porzioni 1
Ingredienti
- 90 grammi riso Carnaroli
- 80 grammi salmone fresco, senza pelle
- 1 arancia biologica
- 1 bicchiere vino bianco secco
- 50 grammi burro
- q.b. sale
Istruzioni
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Sciogliere il burro nell'acqua che userete per la cottura del risotto e mantenerla calda.
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In una pentola tostare il riso per alcuni minuti.
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Versare un bicchiere di vino bianco secco nella pentola con il riso e cuocere fino a completa evaporazione. Continuare la cottura nell'acqua con cui avete sciolto il burro.
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A cottura ultimata, aggiungere la metà del salmone tagliato a pezzetti piccoli e mischiare. Quindi lasciare riposare per alcuni minuti
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Impiattare aggiungendo il salmone rimasto e grattuggiando sopra al risotto la scorza d'arancia biologica.
Buon appetito!
Categorie: Primi Piatti