Uova, tonno e piselli
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 2 uova
- 3 cucchiai piselli cotti a vapore
- 1 scatoletta tonno sott'olio
- 1 bicchiere passata di pomodoro
- q.b. scalogno
- q.b. olio di oliva extra vergine
- q.b. sale
Istruzioni
-
Tagliate finemente lo scalogno e mettetelo in una padella larga a rosolare con l’olio EVO.
-
Aggiungete i piselli e fateli cuocere per un paio di minuti.
-
Ora aggiungete un bicchiere di passata di pomodoro.
-
Salate e lasciate cuocere per cinque minuti.
-
Fate a pezzetti il tonno e aggiungetelo alla preparazione.
-
Lasciate cuocere per altri cinque minuti.
-
Ora aggiungete le uova: dapprima gli albumi che amalgamerete con piselli e tonno e successivamente i tuorli che devono raggiungere il grado di cottura che preferite.
-
Impiattate e servite.
Categorie: Secondi & Contorni