Uova, tonno e piselli

Piatto Main Course
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 2 uova
  • 3 cucchiai piselli cotti a vapore
  • 1 scatoletta tonno sott'olio
  • 1 bicchiere passata di pomodoro
  • q.b. scalogno
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • q.b. sale

Istruzioni

  1.  Tagliate finemente lo scalogno e mettetelo in una padella larga a rosolare con l’olio EVO. 

  2. Aggiungete i piselli e fateli cuocere per un paio di minuti. 

  3. Ora aggiungete un bicchiere di passata di pomodoro. 

  4. Salate e lasciate cuocere per cinque minuti.

  5. Fate a pezzetti il tonno e aggiungetelo alla preparazione.

  6. Lasciate cuocere per altri cinque minuti.

  7. Ora aggiungete le uova: dapprima gli albumi che amalgamerete con piselli e tonno e successivamente i tuorli che devono raggiungere il grado di cottura che preferite. 

  8. Impiattate e servite.