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Panzanella con carpaccio di branzino

Piatto Appetizer
Cucina Mediterranean
Porzioni 1

Ingredienti

  • 130 grammi pane raffermo
  • 100 grammi branzino
  • 200 grammi pomodori
  • 1/2 gambo sedano
  • 1/2 cetriolo
  • 1/4 peperone giallo
  • 1/4 peperone rosso
  • 1 pezzetto zenzero
  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio zucchero
  • q.b. timo
  • q.b. aceto
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  1. Tagliare in pezzi piccoli il branzino, metterlo in una ciotola e condirlo con il succo e la scorza del limone, olio, sale, pepe e zenzero grattuggiato.

  2. Tagliare la cipolla rossa a spicchi e metterla in un sacchetto di plastica da gelo con un cucchiaio di zucchero, due di aceto bianco ed il timo. Quindi chiudere il sacchetto e farlo bollire in acqua per circa quindici minuti.

  3. Tagliare la mollica del pane a cubetti e metterla in una ciotola.

  4. Frullare i pomodori con olio, sale, pepe e (a scelta) basilico, ed immergervi il pane, aggiungendo acqua ed aceto in modo tale da renderlo molto morbido. 

  5. Tagliare le verdure e condirle con olio, sale, pepe.

  6. Impiattare la panzanella, adagiandovi accanto le verdure croccanti e il carpaccio di branzino. Decorate con la cipolla rossa, i peperoni e le restanti verdure.


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