Panzanella con carpaccio di branzino
Ingredienti
- 130 grammi pane raffermo
- 100 grammi branzino
- 200 grammi pomodori
- 1/2 gambo sedano
- 1/2 cetriolo
- 1/4 peperone giallo
- 1/4 peperone rosso
- 1 pezzetto zenzero
- 1 spicchio aglio
- 1/2 cipolla rossa
- 1 arancia
- 1 limone
- 1 cucchiaio zucchero
- q.b. timo
- q.b. aceto
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
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Tagliare in pezzi piccoli il branzino, metterlo in una ciotola e condirlo con il succo e la scorza del limone, olio, sale, pepe e zenzero grattuggiato.
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Tagliare la cipolla rossa a spicchi e metterla in un sacchetto di plastica da gelo con un cucchiaio di zucchero, due di aceto bianco ed il timo. Quindi chiudere il sacchetto e farlo bollire in acqua per circa quindici minuti.
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Tagliare la mollica del pane a cubetti e metterla in una ciotola.
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Frullare i pomodori con olio, sale, pepe e (a scelta) basilico, ed immergervi il pane, aggiungendo acqua ed aceto in modo tale da renderlo molto morbido.
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Tagliare le verdure e condirle con olio, sale, pepe.
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Impiattare la panzanella, adagiandovi accanto le verdure croccanti e il carpaccio di branzino. Decorate con la cipolla rossa, i peperoni e le restanti verdure.
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