Crema di asparagi, cozze e pan di segale
Ingredienti
- q.b. asparagi
- q.b. cozze
- 2 cucchiai ricotta
- q.b. pane di segale
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
-
Lavate bene gli asparagi privandoli della parte più dura del gambo, che avrete cura di non buttare.
-
Cuocete la parte dei gambi dura in abbondante acqua salata per 30 minuti. Levateli dall’acqua e utilizzate l’acqua per cuocere gli asparagi.
-
Quando sono cotti scolateli, avendo cura di tenere l’acqua di cottura: la utilizzerete per diluire la crema nel caso in cui risultasse troppo densa.
-
Frullate gli asparagi con un filo di olio, i due cucchiai di ricotta ed eventualmente dell'acqua di cottura.
-
Fate aprire le cozze e sgusciatele.
-
Tostate il pane di segale e tagliatelo a strisce.
-
Impiattate.
Categorie: Primi Piatti
1 commento
I commenti sono chiusi.