Flan di zucchini e stracciatella
Ingredienti
- 1 zucchino
- 150 grammi ricotta
- 30 grammi pecorino
- 2 cucchiai stracciatella
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
-
Tagliate a pezzetti gli zucchini e metteteli a cuocere in abbondante acqua salata.
-
Scolateli bene, quindi metteteli in un frullatore insieme alla ricotta. Frullate il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Aggiungete il pecorino e frullate ulteriormente.
-
Ungete dei pirottini di alluminio e mettete il composto appena preparato al loro interno.
-
Infornate a 180 gradi.
-
Al termine della cottura, estraeteli e lasciate intiepidire il tutto.
-
Impiattate, aggiungendo un paio di cucchiai di stracciatella.
Categorie: Antipasti & Finger Food
4 commenti
I commenti sono chiusi.