Tonno scottato ai semi di papavero
Porzioni 1
Ingredienti
- 100 grammi tonno
- q.b. semi di papavero
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva extra vergine
- 1/2 limone
- fiori edibili (da usare nella decorazione)
Istruzioni
-
Scaldare una pentola antiaderente. Quando è molto calda, porvi al suo interno il tonno e scottarlo da tutti i lati, avendo cura che non cuocia eccessivamente, in modo tale da mantenere il suo colore rosso all'interno.
-
Salare leggermente. A cottura ultimata, togliere dalla pentola e passare il tonno nei semi di papavero.
-
Preparare un'emulsione di olio EVO ed il succo di mezzo limone
-
Tagliare il tonnetto a fette ed adagiarle sul piatto, aggiungendo qualche goccia di un'emulsione di olio EVO e limone preparata in precedenza.
-
Decorare con fiori a seconda della vostra fantasia. Buon appetito!
Categorie: Secondi & Contorni
2 commenti
I commenti sono chiusi.