Spaghetti cavolo viola e salsiccia

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1
Chef milena

Ingredienti

  • 80 grammi spaghetti
  • 1/4 cavolo viola
  • 150 grammi salsiccia
  • q.b. sale e pepe
  • 30 grammi parmigiano grattuggiato

Istruzioni

  1. Dopo aver lavato il cavolo viola, tagliarlo a listarelle e metterlo a cuocere in abbondante acqua salata fino a quando non diventa morbido.

  2. Togliere il cavolo viola dall'acqua avendo cura di conservare quest'ultima per la cottura degli spaghetti.

  3. Frullare il cavolo con un cucchiaio di olio EVO, un po' di acqua di cottura ed un cucchiaio di parmigiano grattuggiato, fino ad ottenere una crema. Nel frattempo mettere a cuocere gli spaghetti.

  4. In una padella antiaderente versare un cucchiaino di olio EVO e mettere a cuocere la salsiccia privata della pelle.

  5. Dopo qualche minuto, quando la salsiccia ha rilasciato parte del suo grasso, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura degli spaghetti e terminare la cottura.

  6. In un recipiente capiente, versare il cavolo e gli spaghetti, amalgamandoli.

  7. Successivamente, aggiungere il parmigiano e poi la salsiccia.

  8. Impiattare. Buon Appetito!

Categorie: Primi Piatti