Spaghetti cavolo viola e salsiccia
Ingredienti
- 80 grammi spaghetti
- 1/4 cavolo viola
- 150 grammi salsiccia
- q.b. sale e pepe
- 30 grammi parmigiano grattuggiato
Istruzioni
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Dopo aver lavato il cavolo viola, tagliarlo a listarelle e metterlo a cuocere in abbondante acqua salata fino a quando non diventa morbido.
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Togliere il cavolo viola dall'acqua avendo cura di conservare quest'ultima per la cottura degli spaghetti.
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Frullare il cavolo con un cucchiaio di olio EVO, un po' di acqua di cottura ed un cucchiaio di parmigiano grattuggiato, fino ad ottenere una crema. Nel frattempo mettere a cuocere gli spaghetti.
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In una padella antiaderente versare un cucchiaino di olio EVO e mettere a cuocere la salsiccia privata della pelle.
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Dopo qualche minuto, quando la salsiccia ha rilasciato parte del suo grasso, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura degli spaghetti e terminare la cottura.
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In un recipiente capiente, versare il cavolo e gli spaghetti, amalgamandoli.
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Successivamente, aggiungere il parmigiano e poi la salsiccia.
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Impiattare. Buon Appetito!