Risotto con rapa rossa e burrata
Ingredienti
- 90 grammi riso Carnaroli
- 1 bicchiere vino bianco secco
- 1/2 rapa rossa
- 1 burratina
- q.b. parmigiano reggiano
- q.b. brodo vegetale
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
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Mettere il riso a tostare in una pentola, aggiungendo quindi un bicchiere di vino bianco secco e cuocendo fino a totale evaporazione.
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Continuare la cottura del riso, aggiungendo un mestolo di brodo vegetale per volta.
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Frullare la rapa, precedentemente cotta a vapore.
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A pochi minuti dal termine della cottura, togliere il riso dal fuoco ed aggiungere la rapa frullata. Mescolare e rimettere sul fuoco per terminare la cottura.
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Togliere dal fuoco ed aggiungere un cucchiaio di parmigiano grattuggiato. Mescolare nuovamente e lasciare riposare per un minuto.
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Impiattare, aggiungendo la burrata a tocchetti.
Buon Appetito!
Categorie: Primi Piatti
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