Spaghetti cozze e pomodorini

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1

Ingredienti

  • 80 grammi spaghetti
  • 15 cozze grandi
  • 10 pomodorini pachino
  • 1 spicchio d'aglio
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni

  1. Mettete le quindici cozze all'interno di una pentola e fatele aprire. Quindi privatele della conchiglia e mettetele da parte.

  2. Prendete i pomodorini, tagliateli e privateli dei semi. Metteteli quindi a cuocere in una padella per una decina di minuti insieme allo spicchio d'aglio, sale, pepe ed olio. Al termine, spegnete il fuoco ed aggiungeteci le cozze precedentemente preparate.

  3. Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

  4. Un paio di minuti prima del termine della cottura, scolate gli spaghetti e metteteli a completare la cottura insieme al sugo. Quindi impiattate.

    Buon appetito!

Categorie: Primi Piatti