Salmone su crema di patate viola e peperoni

Piatto Main Course
Cucina Mediterranean
Porzioni 1 persona
Chef milena

Ingredienti

  • 1 trancio salmone fresco
  • 3 patate viola
  • 1 peperone rosso
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • q.b. sale
  • 1 bicchiere latte

Istruzioni

  1. Lavate le patate e fatele cuocere in acqua salata fino a quando non saranno molto morbide.

  2. Una volta cotte, privatele della buccia e frullatele con l'aggiunta del latte, in modo tale da formare una crema.

  3. Scaldate una pentola antiaderente e, una volta che questa รจ ben calda, adagiateci sopra il salmone e cuocete. Aggiungete il sale.

  4. Lavate il peperone. Potete sia lasciarlo crudo, sia cuocerlo in forno privato della pelle. In ogni caso, tagliatelo poi a striscioline.

  5. Impiattate e buon appetito!