Crema di topinambur e tartufi di mare
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 150 grammi topinambur
- 1 cucchiaio parmigiano reggiano
- 2 tazzine latte
- 10 tartufi di mare misti
- q.b. germogli
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
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Pulite i topinambur e privateli della buccia; quindi tagliateli in pezzettini e metteteli a cuocere all'interno di una pentola con olio EVO, sale ed un po' d'acqua (aggiungetene di nuova man mano che evapora fino al termine della cottura).
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Una volta terminata la cottura dei topinambur, frullateli, aggiungendoci due tazzine di latte ed un cucchiaino di parmigiano reggiano.
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Nel frattempo mettete i tartufi di mare in acqua e sale, in modo tale che si puliscano e rilascino la sabbia presente al loro interno.
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Una volta terminato il processo, sciacquateli e metteteli in una pentola sul fuoco, così da cuocerli e facilitare la loro apertura.
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Impiattate, aggiungendo i germogli come decorazione.
Buon Appetito!
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