Calamarata con pomodoro e feta
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 80 grammi calamarata
- 100 grammi feta
- 1 spicchio aglio
- 1 pezzo peperoncino piccante
- q.b. passata di pomodoro
- q.b. olio di oliva extra vergine
- q.b. sale
Istruzioni
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Versate in una pentola un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio.
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Aggiungeteci la passata di pomodoro, il sale ed un pezzo di peperoncino piccante. Lasciate quindi cuocere a fuoco molto basso per circa mezz'ora.
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Nel frattempo, cuocete in abbondante acqua salata la pasta, avendo cura di scolarla circa 3 minuti prima del termine della cottura.
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Togliete lo spicchio d'aglio dal sugo, ed aggiungete alla pentola la pasta ben scolata, terminando così la cottura.
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A cottura ultimata, aggiungete la feta tagliata in pezzi piccoli. Tenetene, se volete, alcuni pezzi da parte per l'impiattamento finale.
Buon Appetito!
Categorie: Primi Piatti