Flan di cavolfiore giallo e stracciatella
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 1 cavolfiore giallo
- 2 cucchiai parmigiano
- 3 cucchiai stracciatella
- 1 uovo
- 1 cucchiaio ricotta
- q.b. burro
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
-
Mettete a cuocere il cavolfiore in abbondante acqua salata.
-
A cottura ultimata, scolate il cavolfiore e frullatelo insieme all'olio EVO, un po' di acqua di cottura, col parmigiano e con un cucchiaio di ricotta. Aggiungete quindi l'uovo ed amalgamate il composto aiutandovi con una forchetta.
-
Versate il composto ottenuto all'interno di stampini precedentemente imburrati. Quindi cuocete in forno a 180 gradi.
-
Impiattate, aggiungendo sopra il flan della stracciatella.
Buon Appetito!
Categorie: Antipasti & Finger Food