Flan di cavolfiore giallo e stracciatella

Piatto Appetizer
Cucina Italian
Porzioni 1 persona
Chef milena

Ingredienti

  • 1 cavolfiore giallo
  • 2 cucchiai parmigiano
  • 3 cucchiai stracciatella
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio ricotta
  • q.b. burro
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  1. Mettete a cuocere il cavolfiore in abbondante acqua salata.

  2. A cottura ultimata, scolate il cavolfiore e frullatelo insieme all'olio EVO, un po' di acqua di cottura, col parmigiano e con un cucchiaio di ricotta. Aggiungete quindi l'uovo ed amalgamate il composto aiutandovi con una forchetta.

  3. Versate il composto ottenuto all'interno di stampini precedentemente imburrati. Quindi cuocete in forno a 180 gradi.

  4. Impiattate, aggiungendo sopra il flan della stracciatella.

    Buon Appetito!