Involtini di verza
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 100 grammi macinato di vitello
- 150 grammi salsiccia di maiale
- 1 uovo
- 30 grammi parmigiano grattuggiato
- 4 foglie di cavolo verza
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
-
Scaldate all'interno di una pentola dell'acqua salata.
-
Quando l'acqua bolle, immergeteci le foglie di verza in modo tale da farle ammorbidire.
-
Mettete all'interno di una ciotola il macinato di vitello, la salsiccia privata della budella, il parmigiano, il sale e l'uovo. Amalgamate bene il tutto.
-
Mettete il composto preparato all'interno delle foglie di verza. Quindi arrotolatele e infornate aggiungendo un filo di olio EVO.
-
Impiattate.
Buon Appetito!
Categorie: Secondi & Contorni
1 commento
I commenti sono chiusi.