5 da 1 voto
Stampa

Spaghetti di Gragnano con crema di peperoni rossi e rivisitazione di bagna cauda tartufata

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona
Chef milena

Ingredienti

  • 80 grammi spaghetti di Gragnano
  • 2 peperoni rossi
  • 5 acchiughe sotto olio tartufato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio panna fresca
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  1. Lavate i peperoni e metteteli in forno a cuocere. A cottura ultimata, privateli dei semi e della pelle.

  2. Aiutandovi con un frullatore manuale, create dai peperoni una crema, aggiungendovi un pizzico di sale ed un filo di olio EVO.

  3. In un pentolino, mettete a sciogliere le alici sott'olio tartufato, aggiungendovi uno spicchio d'aglio privato dell'anima.

  4. Una volta che le alici sono sciolte, togliete l'aglio ed aggiungeteci un cucchiaino di panna fresca da cucina per dare una consistenza cremosa.

  5. Mettete a cuocere gli spaghetti di Gragnano in abbondante acqua salata.

  6. A due minuti dal termine della cottura, scolate gli spaghetti e metteteli in una padella insieme alla crema di peperone e ad un po' di acqua di cottura. Ultimate il tutto.

  7. Impiattate, aggiungendo la rivisitazione di bagna cauda sopra agli spaghetti.

    Buon Appetito!

Categorie: Primi Piatti

1 commento

I commenti sono chiusi.