Mezzi paccheri con pesto di zucchine e gamberi
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 80 grammi mezzi paccheri
- 2 zucchine
- 1 cucchiaino parmigiano reggiano
- 20 gamberi
- 1 manciata pinoli
- q.b. olio di oliva extra vergine
- q.b. sale
Istruzioni
-
Lavate accuratamente due zucchini e privateli delle estremità. Tenetene mezzo da parte per le decorazioni finali.
-
Frullate insieme gli zucchini, aggiungendoci olio EVO, un cucchiaino di parmigiano reggiano ed una manciata di pinoli.
-
Nel frattempo, mettete a cuocere 80 grammi di mezzi paccheri in abbondante acqua salata.
-
Fate cuocere al vapore i gamberi, aggiungendovi soltanto un pizzico di sale.
-
A cottura ultimata, unite i paccheri al pesto di zucchini. Se volete renderlo più cremoso, aggiungeteci un po' di acqua di cottura della pasta. Quindi aggiungeteci i gamberi.
-
Impiattate, utilizzando gli zucchini tenuti da parte in precedenza, un paio di gamberi e qualche pinolo come decorazione.
Buon Appetito!
Categorie: Primi Piatti
1 commento
I commenti sono chiusi.