Fusilloni con crema di peperoni e gorgonzola

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 100 grammi fusilloni
  • 2 peperoni rossi
  • 100 grammi gorgonzola
  • 1 cucchiaio ricotta
  • 1 cucchiaio parmigiano reggiano
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Lavate accuratamente due peperoni rossi. Quindi infornateli fino a che la buccia abbrustolita non si stacca completamente.

  2. Private i peperoni della pelle e dei semi. Frullateli quindi insieme ad un cucchiaio di parmigiano ed un cucchiaio di ricotta.

  3. Cuocete i fusilloni in abbondante acqua salata.

  4. A due minuti dal termine della cottura, toglieteli dal fuoco. Scolateli e versateli in una padella insieme alla crema di peperoni, a 50 grammi di gorgonzola tagliato a dadini e ad un mestolo di acqua di cottura della pasta.

  5. Ultimate quindi la cottura.

  6. Impiattate, usando il gorgonzola rimanente come decorazione.

Categorie: Primi Piatti