Fusilloni con crema di peperoni e gorgonzola
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 100 grammi fusilloni
- 2 peperoni rossi
- 100 grammi gorgonzola
- 1 cucchiaio ricotta
- 1 cucchiaio parmigiano reggiano
- q.b. olio di oliva extra vergine
- q.b. sale
Istruzioni
-
Lavate accuratamente due peperoni rossi. Quindi infornateli fino a che la buccia abbrustolita non si stacca completamente.
-
Private i peperoni della pelle e dei semi. Frullateli quindi insieme ad un cucchiaio di parmigiano ed un cucchiaio di ricotta.
-
Cuocete i fusilloni in abbondante acqua salata.
-
A due minuti dal termine della cottura, toglieteli dal fuoco. Scolateli e versateli in una padella insieme alla crema di peperoni, a 50 grammi di gorgonzola tagliato a dadini e ad un mestolo di acqua di cottura della pasta.
-
Ultimate quindi la cottura.
-
Impiattate, usando il gorgonzola rimanente come decorazione.
Categorie: Primi Piatti