Flan di pak choi, uovo di quaglia poché e uova di salmone
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 150 grammi pak choi
- 30 grammi parmigiano grattuggiato
- 1 uovo di gallina
- 1 uovo di quaglia
- 1 cucchiano uova di salmone affumicate
- q.b. sale
- q.b. burro
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
-
Pulite la pak choi, lavando con cura le foglie. Quindi mettetela in una padella con un filo di olio EVO ed un pizzico di sale. Cuocete per cinque minuti.
-
Frullate il pak choi aiutandovi con un mixer manuale. Aggiungete quindi un uovo di gallina ed il parmigiano, amalgamando con cura il tutto con l'aiuto di una forchetta.
-
Imburrate uno stampino da forno ed inseriteci il composto appena preparato al suo interno.
-
Infornate a 180 gradi per venticinque minuti.
-
Sfornate e lasciate raffreddare.
-
Nel frattempo, cuocete un uovo di quaglia poché.
-
Impiattate, adagiando l'uovo di quaglia sul flan ed aggiungendo al termine un cucchiaino di uova di salmone.
Categorie: Secondi & Contorni