Filetto di maiale ripieno di prugne con pak choi
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 1 filetto di maiale
- 1 busta prugne secche
- 1 cucchiaino salsa di soia
- 150 grammi pak choi
- q.b. burro
Istruzioni
-
Mettete le prugne a mollo in acqua e lasciatele per circa un quarto d'ora; nel frattempo pulite il filetto e privatelo della sua parte grassa.
-
Praticate al centro della carne un foro, dove introdurrete le prugne strizzate.
-
Sciogliete del burro all'interno di una padella e metteteci il filetto. Scottatelo quindi su tutti i lati.
-
Terminate in forno la cottura.
-
Nel frattempo pulite il pak choi, tagliatelo in pezzetti e mettetelo a cuocere nel burro in cui avete giĆ scottato il filetto. Aggiungete un cucchiaio di soia e terminate la cottura.
-
Impiattate e buon appetito.
Categorie: Secondi & Contorni