Filetto di maiale ripieno di prugne con pak choi

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 1 filetto di maiale
  • 1 busta prugne secche
  • 1 cucchiaino salsa di soia
  • 150 grammi pak choi
  • q.b. burro

Istruzioni

  1. Mettete le prugne a mollo in acqua e lasciatele per circa un quarto d'ora; nel frattempo pulite il filetto e privatelo della sua parte grassa.

  2. Praticate al centro della carne un foro, dove introdurrete le prugne strizzate.

  3. Sciogliete del burro all'interno di una padella e metteteci il filetto. Scottatelo quindi su tutti i lati.

  4. Terminate in forno la cottura.

  5. Nel frattempo pulite il pak choi, tagliatelo in pezzetti e mettetelo a cuocere nel burro in cui avete giĆ  scottato il filetto. Aggiungete un cucchiaio di soia e terminate la cottura.

  6. Impiattate e buon appetito.