Coniglio al forno con bacon croccante e salsa di peperoni verdi
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 2 pezzi coniglio (potete usare la parte che preferite)
- 1 spicchio aglio
- 1 peperone verde
- 1 cucchiaio panna fresca da cucina
- 2 rametti rosmarino
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva
- 4 fette pancetta
Istruzioni
-
Lavate la parte di coniglio che avete scelto in modo accurato. Quindi asciugatela e massaggiatela con del sale.
-
Lasciate riposare per una decina di minuti.
-
Adagiate il coniglio in una pirofila, insieme ad un filo d'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio ed ad un paio di rametti di rosmarino.
-
Infornate a 180 gradi e cuocete.
-
Nel frattempo, pulite un peperone verde e tagliatelo a dadini.
-
Mettete il peperone in un mixer insieme ad un filo di olio d'oliva ed ad un cucchiaino di panna fresca. Mischiate il tutto.
-
A cinque minuti dal termine della cottura, togliete il coniglio dal forno ed avvolgeteci intorno le fette di pancetta.
-
Infornate nuovamente ed ultimate la cottura.
-
Impiattate e gustate.
Buon Appetito!
Categorie: Secondi & Contorni
2 commenti
I commenti sono chiusi.