Fusilli al profumo di mare
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 80 grammi fusilli
- 5 cozze
- 8 vongole
- 5 anelli di totano
- 5 code di gambero
- 1 manciata ciuffetti di calamaro
- 1 spicchio aglio
- 1 bicchiere vino bianco secco
- 2 bicchieri passata di pomodoro
- q.b. peperoncino piccante
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
-
Pulite per bene il pesce.
-
Mettete all'interno di una padella capiente l'olio EVO, uno spicchio d'aglio privato dell'anima e del peperoncino piccante. Lasciate scaldare per un paio di minuti.
-
Mettete il pesce nella padella e salate.
-
Dopo un paio di minuti di cottura, aggiungete un bicchiere di vino bianco secco e lasciatelo evaporare.
-
Aggiungete un paio di bicchieri di passata di pomodoro e proseguite la cottura del pesce.
-
Mettete a cuocere i fusilli, utilizzandone l'acqua di cottura per continuare la cottura del pesce.
-
A cottura dei fusilli e del sugo ultimate, amalgamateli ed impiattate.
Buon Appetito!
Categorie: Primi Piatti