Fusilli al profumo di mare

Piatto Main Course
Cucina Mediterranean
Keyword Primi Piatti
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 80 grammi fusilli
  • 5 cozze
  • 8 vongole
  • 5 anelli di totano
  • 5 code di gambero
  • 1 manciata ciuffetti di calamaro
  • 1 spicchio aglio
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • 2 bicchieri passata di pomodoro
  • q.b. peperoncino piccante
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  1. Pulite per bene il pesce.

  2. Mettete all'interno di una padella capiente l'olio EVO, uno spicchio d'aglio privato dell'anima e del peperoncino piccante. Lasciate scaldare per un paio di minuti.

  3. Mettete il pesce nella padella e salate.

  4. Dopo un paio di minuti di cottura, aggiungete un bicchiere di vino bianco secco e lasciatelo evaporare.

  5. Aggiungete un paio di bicchieri di passata di pomodoro e proseguite la cottura del pesce.

  6. Mettete a cuocere i fusilli, utilizzandone l'acqua di cottura per continuare la cottura del pesce.

  7. A cottura dei fusilli e del sugo ultimate, amalgamateli ed impiattate.

    Buon Appetito!

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