Coscia di pollo in crosta con zucchine e carote al forno
Porzioni 1 porzione
Ingredienti
- 1 coscia di pollo
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 1 zucchino
- 1 carota
- 1 uovo
- q.b. olio di oliva extra vergine
- q.b. sale e pepe
Istruzioni
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Tagliate circa un sesto del rotolo di pasta sfoglia rettangolare in piccole strisce della larghezza di un centimetro ognuna.
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Pulite per bene la coscia di pollo dall'eventuale piumaggio. Quindi massaggiatela con del sale e avvolgetela tra le strisce di pasta sfoglia.
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Spennellate il tutto con un uovo sbattuto.
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Infornate a 160 gradi.
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Nel frattempo, lavate uno zucchino e pelate una carota. Quindi tagliate il tutto in piccoli pezzi e metteteli in una teglia con dell'olio, sale, pepe, rosmarino ed uno spicchio d'aglio.
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Infornate anche le verdure.
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Terminate la cottura ed impiattate.
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