Risotto caviale e salmone
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 90 grammi riso semi integrale
- 100 grammi salmone affumicato
- 2 bicchierini vodka
- q.b. caviale
- 2 limoni biologici
- 1 noce burro aromatizzato al limone
- q.b. panna acida
- q.b. brodo vegetale
Istruzioni
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Tostate il riso per un paio di minuti con un pizzico di sale; quindi aggiungete due bicchierini di vodka e lasciate evaporare.
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Continuate la cottura del riso aggiungendo del brodo vegetale un mestolo alla volta. Aggiungeteci quindi la scorza di due limoni non trattati.
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A circa due minuti dal termine della cottura, tagliate a dadini il salmone ed aggiungetelo in padella.
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A cottura ultimata, mantecate il riso con il burro aromatizzato al limone.
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Lasciate riposare un paio di minuti.
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Impiattate il riso, grattuggiando altra scorza di limone (privata della parte bianca), della panna acida e del caviale.
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