Tomahawk con cavolfiori e salsa al basilico
Ingredienti
- 1 tomahawk del peso di minimo 400 grammi
- 1 cavolfiore
- 20 foglie basilico
- 2 cucchiai parmigiano
- 2 cucchiaini olio extra vergine
- 2 acciughe
- q.b. paprika
- q.b. sale
Istruzioni
-
Cuocete in abbondante acqua salata un cavolfiore.
-
Frullate con un mixer manuale le foglie del basilico insieme a del parmigiano ed a due acciughe, fino ad ottenere una salsa sufficientemente cremosa.
-
Marinate per un paio di minuti la vostra tomahawk in olio EVO e paprika piccante (NB: nel caso non siate amanti del sapore speziato, potete sostituirla con della paprika dolce).
-
Scaldate una bistecchiera e mettetevi a cuocere la carne precedentemente marinata.
-
Impiattate, utilizzando la salsa al basilico per condire i cavolfiori.
Buon Appetito!
Categorie: Secondi & Contorni