Tomahawk con cavolfiori e salsa al basilico

Piatto Main Course
Cucina Italian

Ingredienti

  • 1 tomahawk del peso di minimo 400 grammi
  • 1 cavolfiore
  • 20 foglie basilico
  • 2 cucchiai parmigiano
  • 2 cucchiaini olio extra vergine
  • 2 acciughe
  • q.b. paprika
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Cuocete in abbondante acqua salata un cavolfiore.

  2. Frullate con un mixer manuale le foglie del basilico insieme a del parmigiano ed a due acciughe, fino ad ottenere una salsa sufficientemente cremosa.

  3. Marinate per un paio di minuti la vostra tomahawk in olio EVO e paprika piccante (NB: nel caso non siate amanti del sapore speziato, potete sostituirla con della paprika dolce).

  4. Scaldate una bistecchiera e mettetevi a cuocere la carne precedentemente marinata.

  5. Impiattate, utilizzando la salsa al basilico per condire i cavolfiori.

    Buon Appetito!