Petto di pollo alla pizzaiola
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 2 fettine petto di pollo
- 150 grammi passata di pomodoro
- 100 grammi mozzarella (asciutta)
- 3 cucchiaini parmigiano
- 1 manciata capperi
- 2 filetti di acciuga
- q.b. origano
- q.b. olio di oliva agliato
- q.b. sale
Istruzioni
-
Mettete dell'olio in una padella. Una volta caldo, aggiungeteci due fettine di petto di pollo; salate e rosolate da entrambe le parti.
-
Aggiungete la passata di pomodoro. Cuocete per alcuni minuti.
-
Aggiungete origano, una manciata di capperi ed un paio di filetti di acciuga. In seguito, aggiungete anche il parmigiano e della mozzarella tagliata a cubetti.
-
Continuate la cottura facendo amalgamare per bene il tutto.
-
Impiattate e gustate.
Buon Appetito!
Categorie: Secondi & Contorni