Risotto terra e mare
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 80 grammi riso
- 30 grammi pollo
- 30 grammi coniglio
- 1 fettina lonza
- 5 cozze
- 1 gambero argentino
- 5 anelli di totano
- 20 grammi fagiolini
- 1/2 cipolla
- 1 peperone rosso
- 1 pomodoro
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 1 bustina zafferano
Istruzioni
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Lavate accuratamente e pulite tutte le verdure.
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Tagliate la carne in piccoli dadini, quindi mettetela a cuocere in una padella insieme ad un filo di olio EVO.
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In una pentola da risotto, mettete dell'olio EVO e la cipolla. Quindi mettete a tostare il riso per un paio di minuti.
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Aggiungete il vino bianco secco e lasciatelo evaporare.
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Aggiungete la verdura e continuate la cottura con il brodo.
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Aggiungete il pesce, accuratamente pulito.
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A circa cinque minuti dal termine della cottura aggiungete lo zafferano - sciolto in acqua - e la carne.
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Ultimate la cottura ed impiattate.
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