Risotto terra e mare

Piatto Main Course
Cucina Mediterranean
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 80 grammi riso
  • 30 grammi pollo
  • 30 grammi coniglio
  • 1 fettina lonza
  • 5 cozze
  • 1 gambero argentino
  • 5 anelli di totano
  • 20 grammi fagiolini
  • 1/2 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • 1 pomodoro
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 1 bustina zafferano

Istruzioni

  1. Lavate accuratamente e pulite tutte le verdure.

  2. Tagliate la carne in piccoli dadini, quindi mettetela a cuocere in una padella insieme ad un filo di olio EVO.

  3. In una pentola da risotto, mettete dell'olio EVO e la cipolla. Quindi mettete a tostare il riso per un paio di minuti.

  4. Aggiungete il vino bianco secco e lasciatelo evaporare.

  5. Aggiungete la verdura e continuate la cottura con il brodo.

  6. Aggiungete il pesce, accuratamente pulito.

  7. A circa cinque minuti dal termine della cottura aggiungete lo zafferano - sciolto in acqua - e la carne.

  8. Ultimate la cottura ed impiattate.