Tentacolo di polpo, patata e cipolla caramellata

Piatto Main Course
Cucina Mediterranean
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 2 tentacoli di polpo di grandi dimensioni
  • 1 fetta patata
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1/2 carota
  • 1/2 gambo di sedano
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • 1 bicchierino aceto

Istruzioni

  1. Mettete a cuocere i tentacoli del polpo in acqua insieme a mezza carota, mezzo gambo di sedano, mezza cipolla ed un bicchiere di vino bianco secco.

  2. Tagliate un lunghezza una fetta di patata e doratela in una padella da entrambi i lati con un filo di olio EVO e del rosmarino; la userete per adagiarvi i tentacoli del polpo.

  3. Ultimate in forno la cottura della patata.

  4. In una padella mettete a soffriggere mezza cipolla con un filo d'olio. Aggiungeteci quindi un po' di acqua.

  5. Alla cipolla aggiungete un cucchiaio di zucchero e un bicchierino di aceto.

  6. Al termine della cottura, lasciate raffreddare il polpo nella sua acqua.

  7. Impiattate e mangiate.

    Buon Appetito!


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