Fusilli con acciughe, peperoncino e pane croccante

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 80 grammi fusilli
  • 1 vasetto acciughe sott'olio
  • 1 pezzetto pane raffermo (è preferibile usare la crosta)
  • q.b. peperoncino piccante
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  1. Tagliate grossolanamente il pane raffermo. Quindi mettetelo a tostare in una padella antiaderente.

  2. In una seconda padella, fate sciogliere delle acciughe insieme ad un filo di olio EVO e ad un pezzetto di peperoncino.

  3. Mettete a cuocere i fusilli in abbondante acqua (non troppo salata).

  4. Aggiungete due cucchiai di acqua di cottura della pasta alle acciughe, che nel frattempo si saranno sciolte.

  5. A cottura della pasta ultimata, mescolate i fusilli in maniera omogenea con le acciughe. Quindi impiattate, aggiungendo il pane tostato.

    Buon Appetito!

Categorie: Primi Piatti