Fusilli con acciughe, peperoncino e pane croccante
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 80 grammi fusilli
- 1 vasetto acciughe sott'olio
- 1 pezzetto pane raffermo (è preferibile usare la crosta)
- q.b. peperoncino piccante
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
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Tagliate grossolanamente il pane raffermo. Quindi mettetelo a tostare in una padella antiaderente.
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In una seconda padella, fate sciogliere delle acciughe insieme ad un filo di olio EVO e ad un pezzetto di peperoncino.
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Mettete a cuocere i fusilli in abbondante acqua (non troppo salata).
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Aggiungete due cucchiai di acqua di cottura della pasta alle acciughe, che nel frattempo si saranno sciolte.
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A cottura della pasta ultimata, mescolate i fusilli in maniera omogenea con le acciughe. Quindi impiattate, aggiungendo il pane tostato.
Buon Appetito!
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