Fusilli con crema all'aglio e bottarga
Ingredienti
- 80 grammi fusilli
- 10 spicchi aglio
- 1 cucchiaio parmigiano
- q.b. bottarga
- q.b. latte
Istruzioni
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Prendete gli spicchi d'aglio, privateli dell'anima interna e metteteli all'interno di un barattolo coperti completamente dal latte. Mettete il tutto a riposare all'interno del frigo per un'intera notte.
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Il giorno successivo buttate via il latte, e mettete l'aglio all'interno di un pentolino riempito d'acqua. Accendete il fuoco, avendo cura - nel momento dell'ebollizione - di sostituire l'acqua con dell'altra fredda.
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Ripetete il passaggio soprastante per quattro volte: nelle prime tre fate il procedimento con dell'acqua, mentre la quarta utilizzate il latte.
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Versate l'aglio in un becker insieme ad un po' di latte ed ad un cucchiaio di parmigiano. Frullate ed amalgamate per bene il tutto, avendo cura di ottenere una crema.
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Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata.
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Impiattate, amalgamando i fusilli con la crema ed aggiungendo la bottarga grattuggiata.
Buon Appetito!