Paella
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 80 grammi riso
- 6 anelli di totano
- 8 cozze con guscio
- 10 cozze senza guscio
- 8 vongole con guscio
- 12 vongole senza guscio
- 15 gamberi
- 2 gamberoni rossi
- 1 scampo
- 1 pezzetto petto di pollo
- 1 pezzetto coniglio
- 1 manciata piselli
- 1/4 peperone verde
- 1/4 peperone rosso
- 1/2 zucchino
- 1 cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico zafferano
- q.b. brodo di carne
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
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Mettete in una padella un filo di olio EVO e la carne tagliata a pezzetti e fatela cuocere.
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Pulite accuratamente il pesce (in particolare i gamberi!) e fate aprire cozze e vongole.
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Lavate le verdure e tagliatele a listarelle.
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In una pentola per la paella, mettete il riso e le verdure, coprite il tutto con del brodo di carne e lasciate cuocere per cinque minuti.
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Dopo cinque minuti, aggiungete gli anelli di totano e proseguite la cottura.
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Dopo ulteriori cinque minuti, aggiungete la paprika dolce ed il restante pesce.
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Trascorsi ancora cinque minuti, aggiungete la carne precedentemente cotta e lo zafferano. Aggiustate anche il sale.
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A cottura ultimata, potete degustare questa specialità della cucina valenciana.
Buon Appetito!
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