Crostino di segale con zucchina e salmone affumicato

Piatto Appetizer
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 1 zucchino
  • 1 fetta pane di segale
  • 30 grammi salmone affumicato
  • q.b. olio d'oliva extra vergine
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. timo e bacche rosse

Istruzioni

  1. Lavate per bene uno zucchino, privatelo dell'estremità e - aiutandovi con un pelapatate - tagliatene 4 o 5 fettine sottili.

  2. Mettete le fettine di zucchine ricavate a marinare con olio, sale e pepe per circa un'ora.

  3. Tagliate il salmone a listarelle, di dimensioni più grandi rispetto a quelle dello zucchino.

  4. Scolate le fette di zucchino, arrotolatele su se stesse e ponetele all'interno dello zucchino.

  5. Adagiate il tutto su una fetta di pane di segale.

  6. Decorate con timo, bacche rosse, pepe e un filo di olio utilizzato per la marinatura.