Crostino di segale con zucchina e salmone affumicato
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 1 zucchino
- 1 fetta pane di segale
- 30 grammi salmone affumicato
- q.b. olio d'oliva extra vergine
- q.b. sale e pepe
- q.b. timo e bacche rosse
Istruzioni
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Lavate per bene uno zucchino, privatelo dell'estremità e - aiutandovi con un pelapatate - tagliatene 4 o 5 fettine sottili.
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Mettete le fettine di zucchine ricavate a marinare con olio, sale e pepe per circa un'ora.
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Tagliate il salmone a listarelle, di dimensioni più grandi rispetto a quelle dello zucchino.
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Scolate le fette di zucchino, arrotolatele su se stesse e ponetele all'interno dello zucchino.
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Adagiate il tutto su una fetta di pane di segale.
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Decorate con timo, bacche rosse, pepe e un filo di olio utilizzato per la marinatura.
Categorie: Antipasti & Finger Food