Salsiccetta in umido con patate
Ingredienti
- 150 grammi salsiccetta
- 1 patata
- 1 cucchiaino paprika dolce
- q.b. triplo concentrato di pomodoro
- q.b. sale e pepe
- q.b. olio d'oliva extra vergine
- 1 pezzetto rosmarino
- 1 spicchio aglio
Istruzioni
-
Pulite e tagliate a pezzetti le patate, salatele e rosolatele per qualche minuto in una padella insieme ad un pezzetto di rosmarino ed ad uno spicchio d'aglio.
-
Togliete rosmarino ed aglio dalle patate e continuate la cottura, aggiungendo un mestolo di acqua calda.
-
Una volta consumata l'acqua, aggiungeteci un secondo mestolo. Ripetete questo processo più volte fino a quando le patate non risulteranno più morbide. Quindi aggiungete del concentrato di pomodoro ed un altro mestolo di acqua calda.
-
Tagliate la salsiccetta in piccoli pezzi ed aggiungetela alle patate.
-
Ultimate la cottura del tutto, aggiungendo ulteriore concentrato di pomodoro, un cucchiaino di paprika dolce e un mestolo di acqua calda. Aggiustate sale e pepe.
-
Impiattate.
Buon Appetito!
2 commenti
I commenti sono chiusi.