Rigatoni al tonno fresco


Piatto Main Course
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 80 grammi rigatoni
  • 100 grammi tonno fresco
  • 1 cucchiaino triplo concentrato di pomodoro
  • 1/2 scalogno
  • q.b. passata di pomodoro
  • q.b. peperoncino
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva delicato

Istruzioni

  1. Tagliate finemente lo scalogno e mettetelo a soffriggere in una padella con olio EVO.

  2. Aggiungete il tonno tagliato a cubetti piccoli e successivamente 1/4 di bicchiere di brodo di pesce. Lasciate cuocere il tutto fino a completo assorbimento del brodo.

  3. Aggiungete la passata di pomodoro, il sale ed il peperoncino. Quindi lasciate cuocere per 30 minuti. In seguito aggiungete un cucchiaino di triplo concentrato di pomodoro e lasciate cuocere per un ulteriore quarto d'ora.

  4. Spegnete il fuoco e aggiungete qualche fogliolina di basilico.

  5. Lasciate riposare il tutto per mezz'ora.

  6. Cuocete i rigatoni in abbondante acqua salata. A cottura ultimata impiattate.

    Buon Appetito!

Categorie: Primi Piatti