Involtini di orata e rapa rossa su crema di yogurt
Ingredienti
- 1 filetto di orata
- 1 pezzetto rapa rossa
- 1 cucchiaio limone
- 1 manciata pinoli tostati
- q.b. sale e pepe
- q.b. timo
- q.b. yogurt bianco
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
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Prendete il vostro filetto d'orata e privatelo delle lische e della pelle.
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Sminuzzate finemente i pinoli tostati.
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Spennellate il filetto d'orata con sale, pepe, olio EVO. Aggiungete quindi un rametto di timo e i pinoli precedentemente sminuzzati.
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Arrotolate i filetti di orata su se stessi, chiudeteli con della pellicola e metteteli in frigo per circa un'ora.
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Prendete una rapa rossa e tagliatela a cubetti. Quindi marinatela con sale, olio, pepe e delle erbe aromatiche.
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Mettete l'orata, ancora avvolta nella pellicola, a cuocere nel forno a vapore a 60 gradi per un quarto d'ora.
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Preparate la salsa allo yogurt: aggiungete a questo olio, sale, pepe e qualche goccia di limone, avendo cura di mischiare il tutto con un cucchiaio.
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Scottate in padella i cubetti di rapa ed impiattate il tutto.