Gamberi in pasta kataifi su letto di verdurine

Piatto Appetizer
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 2 gamberoni puliti
  • 100 grammi pasta kataifi
  • 1 zucchino di piccole dimensioni
  • 1 carota di piccole dimensioni
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 cucchiaio soia
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • q.b. olio di arachidi
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Lavate accuratamente tutte le verdure, quindi tagliatele a julienne.

  2. Mettete un filo di olio EVO in una padella e fate saltare le verdure precedentemente preparate. Quindi aggiungete un cucchiaino di soia e lasciate riposare il tutto.

  3. Pulite accuratamente i gamberoni, avendo cura di tenere esclusivamente la coda.

  4. Avvolgeteli nella pasta kataifi.

  5. Riempite una padella di olio di arachidi e friggeteci i gamberoni.

  6. Ora potete impiattare. Buon Appetito!