Gamberi in pasta kataifi su letto di verdurine
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 2 gamberoni puliti
- 100 grammi pasta kataifi
- 1 zucchino di piccole dimensioni
- 1 carota di piccole dimensioni
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 1 cucchiaio soia
- q.b. olio di oliva extra vergine
- q.b. olio di arachidi
- q.b. sale
Istruzioni
-
Lavate accuratamente tutte le verdure, quindi tagliatele a julienne.
-
Mettete un filo di olio EVO in una padella e fate saltare le verdure precedentemente preparate. Quindi aggiungete un cucchiaino di soia e lasciate riposare il tutto.
-
Pulite accuratamente i gamberoni, avendo cura di tenere esclusivamente la coda.
-
Avvolgeteli nella pasta kataifi.
-
Riempite una padella di olio di arachidi e friggeteci i gamberoni.
-
Ora potete impiattare. Buon Appetito!
Categorie: Antipasti & Finger Food