Fusilli salsiccia e broccolo romanesco
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 80 grammi fusilli
- 120 grammi salsiccia
- 2 broccoli romani
- 1 bicchiere vino bianco secco
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
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Pulite accuratamente i broccoli, quindi metteteli a cuocere in abbondante acqua salata.
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Una volta terminata la cottura, frullate i broccoli, avendo cura di aggiungere olio EVO ed acqua di cottura fino ad ottenere un composto cremoso.
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Nell'acqua di cottura dei broccoli residua, mettete a cuocere i fusilli.
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Nel frattempo, private la salsiccetta della budella, tagliatela a pezzetti e mettetela a cuocere con un filo di olio EVO.
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Una volta rosolata, continuate la cottura della salsiccia con un bicchiere di vino bianco secco.
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A cottura dei fusilli ultimata, scolateli e aggiungete la crema di broccoli, avendo cura di amalgamare per bene il tutto.
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Aggiungete la salsiccetta ed impiattate.
Buon Appetito!
Categorie: Primi Piatti
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