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Fusilli salsiccia e broccolo romanesco

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 80 grammi fusilli
  • 120 grammi salsiccia
  • 2 broccoli romani
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  1. Pulite accuratamente i broccoli, quindi metteteli a cuocere in abbondante acqua salata.

  2. Una volta terminata la cottura, frullate i broccoli, avendo cura di aggiungere olio EVO ed acqua di cottura fino ad ottenere un composto cremoso.

  3. Nell'acqua di cottura dei broccoli residua, mettete a cuocere i fusilli.

  4. Nel frattempo, private la salsiccetta della budella, tagliatela a pezzetti e mettetela a cuocere con un filo di olio EVO.

  5. Una volta rosolata, continuate la cottura della salsiccia con un bicchiere di vino bianco secco.

  6. A cottura dei fusilli ultimata, scolateli e aggiungete la crema di broccoli, avendo cura di amalgamare per bene il tutto. 

  7. Aggiungete la salsiccetta ed impiattate.

    Buon Appetito!