Bocconcini di coniglio con purè

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 300 grammi coniglio
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 2 bicchiere vino bianco secco
  • 1 noce burro
  • 2 patate
  • q.b. latte
  • q.b. sale
  • 30 grammi parmigiano
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  1. Disossate con attenzione il coniglio. Mettete quindi le ossa insieme a mezza carota, mezza cipolla e mezzo gambo di sedano in una pentola. Aggiustate di sale e coprite il tutto con acqua. Otterrete il brodo che utilizzerete per la cottura del coniglio.

  2. Tagliate finemente la restante parte delle verdure e mettetela a soffriggere con un filo di olio EVO. 

  3. Tagliate il coniglio in piccoli bocconcini ed aggiungeteli al soffritto una volta che questo sarà dorato.

  4. Lasciate dorare il coniglio. Aggiungete quindi due bicchieri di vino bianco secco e lasciateli evaporare. 

  5. Continuate la cottura del coniglio aggiungendo il brodo. La cottura richiederà circa un paio d'ore e va fatta a fuoco lento.

  6. Mettete a bollire le patate. Una volta che queste sono ben cotte, sbucciatele e schiacciatele con l'ausilio di uno schiacciapatate.

  7. Mettete le patate in una padella aggiungendo latte e parmigiano. Aggiungete poi una noce di burro. Avrete così il vostro purè.

  8. Impiattate. Buon Appetito!