Spaghetti ai due pomodori

Piatto Main Course
Cucina Italian
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 80 grammi spaghetti
  • 10 pomodorini rossi
  • 10 pomodorini gialli
  • q.b. basilico fresco
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • 1/2 spicchio aglio

Istruzioni

  1. Lavate il basilico ed il prezzemolo. Quindi asciugateli accuratamente.

  2. Tritateli con un coltello finemente. Quindi tritate mezzo spicchio d'aglio e unite il tutto.

  3. Tagliate i pomodorini in quattro parti e uniteli al composto precedentemente preparato. Aggiungete quindi olio EVO, sale e mettete tutto in un barattolo in frigorifero.

  4. Lasciate riposare il vostro condimento per una notte, in modo tale da renderlo piĆ¹ saporito. Tiratelo fuori solo 3/4 ore prima della sua consumazione.

  5. Mettete a cuocere gli spaghetti e conditeli con il sugo fresco.

Categorie: Primi Piatti