Spaghetti ai due pomodori
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 80 grammi spaghetti
- 10 pomodorini rossi
- 10 pomodorini gialli
- q.b. basilico fresco
- q.b. prezzemolo
- q.b. olio di oliva extra vergine
- 1/2 spicchio aglio
Istruzioni
-
Lavate il basilico ed il prezzemolo. Quindi asciugateli accuratamente.
-
Tritateli con un coltello finemente. Quindi tritate mezzo spicchio d'aglio e unite il tutto.
-
Tagliate i pomodorini in quattro parti e uniteli al composto precedentemente preparato. Aggiungete quindi olio EVO, sale e mettete tutto in un barattolo in frigorifero.
-
Lasciate riposare il vostro condimento per una notte, in modo tale da renderlo piĆ¹ saporito. Tiratelo fuori solo 3/4 ore prima della sua consumazione.
-
Mettete a cuocere gli spaghetti e conditeli con il sugo fresco.
Categorie: Primi Piatti